Brot aus dem Holzbackofen

Klosterhof 3 und 8
86747 Maihingen
Bei unserem Herbsttermin backen Sie unter der fachkundigen Anleitung von Bäckermeister Stefan Kotz in unserem Holzbackofen zunächst Rahmfleck zum Sofortverzehr. Die abfallende Hitze wird genutzt, um für jeden Teilnehmer ein Schwäbisches Bauernbrot zu backen, außerdem Seelen und einen süßen Hefeteig. Viele Tipps zum Thema Backen runden den Kurs ab. Zum Brot kommt auch ein Leberkäse in den Ofen, so dass der Backtag mit einer gemütlichen gemeinsamen Mahlzeit endet.
Teilnehmer: | maximal 10 Teilnehmer |
Kursleitung: | Stefan Kotz, Bäckermeister und Mitarbeiter der Fa. Häussler |
Bitte mitbringen: | Schürze, Backbrett, Getränk nach Bedarf |
Dauer: | ca. 5 Stunden |
Kosten: | 50,00 + 10,00 € Materialkosten |
Anmeldung: | 0 90 87 / 92 07 17-0 |