Verschlungen – Kurioses und Kulinarisches rund um die Brezel

Museum KulturLand Ries, Maihingen
Klosterhof 3 und 8
86747 Maihingen

Hier kommen Backvergnügen am Holzofen und kulinarische Geschichten zusammen:

Gemeinsam werden Brezen verschiedener Machart gebacken. Während der Hefeteig geht, erkundet die Gruppe die lange Geschichte des verschlungenen Kultgebäcks. 

Teilnehmer max. 10 Teilnehmende
Kursleitung: Helga Holzinger-Hilt, Museumsvermittlerin
Dauer: ca. 2 Stunden
Kosten: 10,00 + 5,00 € Material
Anmeldung:  0 90 87 / 92 07 17-0

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite und für die Steuerung unserer Ziele notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken, für Komforteinstellungen oder zur Anzeige personalisierter Inhalte genutzt werden. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.


→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.

Diese Seite verwendet Personalisierungs-Cookies. Um diese Seite betreten zu können, müssen Sie die Checkbox bei "Personalisierung" aktivieren.